Эпиляция лазером Мытищи

Излишний рост волос всегда волновал прекрасную половину нашего общества. Ведь каждая женщина стремится быть совершенной во всем.

lazer-epilyatsiyaИ косметологи мира нашли решение для этой не простой проблемы, но очень важной.
Косметические средства, созданные французскими, американскими, шведскими косметологами, для этих целей всегда в наличии продажах. Полки магазинов пестрят всякого рода предложениями.
И это как минимум - кремам для депиляции, восковые ленты. Ими удобно и практично пользоваться, в любых условиях и в любой период времени. А как максимум - это услуги косметологических салонов, таких как салон красоты Атмосфера.

Какие же в общем доступны методы удаления волос:

- Метод обесцвечивания с помощью перекиси водорода;
- Бритье бритвенным станком или электро эпилятором;
- Выщипывание пинцетом;.
- Кремовая депиляция;
- Восковая эпиляция.;
- Лазерная эпиляция;.
- Метод электро эпиляции;
- Метод фото эпиляции;
- Элос эпиляция.

lazer-epilyatsiya02Не все из перечисленных методов эффективны. Так после бритья или выщипывания, волосы все равно растут, еще более жесткие и колючие. Обесцвечивание перекисью водорода полностью не скроет недостаток.
Крем для депиляции, восковая эпиляция намного проще и удобно, но не на длительное время эффект гладкости кожи.
Сегодня актуален шугаринг-аналог восковой эпиляции, который можно провести самостоятельно, в домашних условиях. Недорого и практично, но опять же не вечно гладкая кожа.
Салон красоты Атмосфера эту проблему решает легко и просто, с помощью самых новейших и качественных методов, таких как:

- Лазерная эпиляция:
- Элос эпиляция;

Эпиляция лазером - это более надежная, эффективная процедура, а главное надолго сохраняется гладкость кожи. Единственный недостаток - болезненность.

Эпиляция лазером проводится только специалистами салона Атмосфера, с помощью новейшего спецоборудования, которым досконально оснащен салон. Сама процедура занимает не длительное время, не требует особых подготовок, но имеет ряд противопоказаний:

- Наличие родинок в местах удаления волос;
- Свежий загар;
- Сахарный диабет:
- Герпес или травмы кожи;
- Беременность и кормление грудью, и другие противопоказания.

Но несмотря на все существующие противопоказания, эти методы, проводимые в салонах, самые эффективные с быстрым и гарантированным результатом.